网站首页>信息公开
噶尔县昆莎乡组织开展受灾房屋取照统计工作
2017-07-26 11:42:33     来源:噶尔县网信办     
0

本网消息 噶尔县昆莎乡那木如村3组于近日夜间突发洪水灾情,昆莎乡政府立即组织由乡政府副书记、乡长次仁德吉带队的相关人员第一时间赶到现场了解灾情,抗灾抢险。

洪水从那木如三组宗琼沟流到农牧民作业点,部分房子、帐篷出现被水淹情况,部分房屋出现裂缝及漏水,目前洪水并未造成人员伤亡。219国道沿线到噶尔亚沙易地搬迁安置点之间涵洞受损,周围冲毁,目前车辆不便同行,存在一定安全隐患。次仁德吉嘱咐驻村干部及村里负责同志务必做好洪水监测及群众安置工作,同时将具体情况及时上报噶尔县防汛指挥部,继续做好抗洪救灾工作。

此次强降雨天气导致民房受损的有47户,主要是主体支柱受损,房屋漏水和严重漏水,房屋断裂和严重断裂等。


责任编辑:马恩义

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图