网站首页>信息公开
噶尔县昆莎乡学习相关文件精神会
2017-04-23 17:07:06     来源:噶尔县网信办     
0

QQ截图20170423170913.png

本网消息 4月17日,噶尔县昆莎乡组织干部职工学习了《噶尔县干部职工鼓励激励实施办法(试行)》、《噶尔县机关事业单位干部职工休(事、病、产)假办法(试行)》、《噶尔县推进领导干部能上能下实施办法(试行)》、《噶尔县党政干部容错纠错实施办法(试行)》等文件精神,全乡干部职工参加学习。

会议指出,为贯彻落实全面从严治党要求,完善从严管理干部队伍制度体系,形成能上能下的选人用人机制,建设符合好干部标准。噶尔县激发调动全县干部创业的积极性,积极构建了“允许试错、错了容错、及时纠错、减少犯错”的体制机制,努力营造鼓励和支持干部认真履职、开拓创新、敢于担当、合理容错的良好氛围,真正为敢担当的干部担当,为敢负责的干部负责。进一步强化了全县机关、事业单位干部职工休(事、病、产)假的规定,保障干部职工的权益,增强组织纪律性与自觉性,规范请假制度,严格工作纪律。

责任编辑:嘎玛罗宗

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图