网站首页>信息公开
阿里城区风貌提升建设工程公开信
2017-03-24 17:38:58     来源:噶尔县网信办     
0

尊敬的广大居民朋友们:

阿里城区风貌提升建设工程是把城市变得更美、环境更宜居,经商环境更好的民生重点工程,将进一步改善城市风貌系统,提升阿里城区的品位和档次,为每一个阿里人创造优美、舒适、方便的生活、经商、居住环境。

城区风貌提升工程建设期为3个月,即2017年4月至2017年6月底。改造项目建设范围包括文化路、北京路、陕西路、迎宾大道、建设大街、滨河北路、滨河南路、象雄路、河北路、岗底斯路、孔雀路、象泉路、德吉路等共十九条街道,总长度共计26174米。具体改造项目有3项:一是沿街建筑立面改造。主要有外墙改造美化、屋顶檐口改造、门窗改造、店面招牌改造等四个内容。二是街道城市家具改造。包括公交站、休息座椅、垃圾桶、雕塑小品、部分景观灯具、花卉架等;三是夜景亮化改造。对城区核心区路段、公园广场进行夜景亮化。

阿里城区风貌提升项目建设坚持以人为本、服务群众,目的是通过城市建设,提升城市的品味和档次,树立良好的城市形象,增强城市的凝聚力和吸引力,聚集人才、聚集资金、聚集技术,提升城市综合竞争力;通过丰富城市空间,完善城市服务系统,造就优美的藏式城市风貌;也是满足旅游人士观赏、游览、开展城市宣传的需求;同时可有效改善阿里城区生态环境和生活环境,提高居民的生活质量。

项目建设后将成为阿里城市街道一道靓丽风景线,吸引更多旅客到阿里旅游和经商,从而推动商贸业、旅游业发展,带动交通、商业、娱乐等行业,促进阿里社会的发展。改造完成后,一个整齐统一,干净整洁,独具民族特色,幸福指数提升的新阿里必将呈现在大家面前。

广大居民朋友们,让我们携起手来,在您们的理解、支持和配合下,共同建设我们美好的家园。

中共噶尔县委

噶尔县人民政府

                                                   2017年3月19日

责任编辑:卓嘎

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图