噶尔县深入寺庙开展“四讲四爱”巡回宣讲活动
2017年05月24日 11:21:19      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片4.png

本网消息  近日,噶尔县寺庙僧尼“四讲四爱”宣讲组,深入芝达布日寺、古入江寺开展巡回宣讲活动。芝达布日寺、古入江寺及驻寺干部共21人参加宣讲活动。发放宣讲资料15份。

宣讲组分别在芝达布日寺、古入江寺僧舍以“感党恩爱核心”为主题进行宣讲,向寺庙僧尼阐述,习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心,是西藏人民心中早已形成,早已扎根的核心,习近平总书记的核心地位是党的选择,人民的选择,历史的选择。向僧尼讲清楚中国共产党是伟大的光荣的正确的党,使中国人民站起来了富起来了强起来了,带领西藏人民团结奋斗,在中国共产党英明领导下,西藏走过了极不平凡的光荣里程,中国共产党是西藏各族人民的大救星。我们一定要在思想上拥戴核心,在政治上信赖核心,在组织上忠诚核心,在行动上捍卫核心,永做讲党恩爱核心的好僧尼。

统战部负责人要求,为推进“四讲四爱”主题教育实践活动扎实开展,取得实效,各驻寺机构要积极作为,不断引导和激发僧尼的感恩意识,使僧尼自觉关心关爱噶尔县建设和发展,要教育引导僧尼衷心爱戴,坚决拥护习近平总书记为核心的党中央,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明维护祖国统一,崇尚科学文明,破除陈规陋习,自觉遵规守法。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心