噶尔县组织寺庙僧尼召开“四讲四爱”动员部署会
2017年05月24日 11:21:19      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片5.png

本网消息  为了及时贯彻落实地委、地委统战部、县委关于在寺庙僧尼中开展“四讲四爱”主题教育实践活动的精神和要求,近日,噶尔县统战部、民宗局组织全县寺庙僧尼、后勤管理人员、驻寺干部34余人召开了“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署会议在门士乡芝达布日寺管会召开。县委常委、县委统战部长达瓦次仁参加会议。

会议传达学习了《朱忠奎书记在地区“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会上的讲话》和《高宝军书记在县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会上的讲话》精神。

会议,宣读了《噶尔县寺庙僧尼开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》,并作了明确的安排部署。

达瓦次仁指出,“四讲四爱”是贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实习近平总书记治国必治边、治边先稳藏的重要思想和加强民族团结、建设美丽西藏重要指示,巩固共同思想政治基础,办好西藏事,促进西藏社会全面发展,与全国一道全面建成小康社会的必然要求。广大僧尼要忆苦思甜,坚定政治立场,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,做政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用的宗教人士,在党的十九大即将召开之际,积极引导信众践行社会主义核心价值观,引导信众拥党爱党捍卫党,投身社会主义建设事业,破旧立新,消除宗教消极影响,不断促进引导宗教发展与社会主义社会发展相适应。动员驻寺干部迅速行动起来,抓落实,动员寺庙僧尼主动配合,积极作为,做好信众政治思想基础教育引导,上下一心,凝聚力量,画出噶尔县宗教领域最大的同心圆,以良好向上的精神喜迎党的十九大召开。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心