团地委联合团县委组织开展“四讲四爱”环保宣传活动
2017年05月24日 11:21:19      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息  “五一”劳动节期间,为进一步贯彻落实阿里地委群团工作会议精神以及地委书记朱中奎同志的重要讲话精神,结合“四讲四爱”主题教育实践活动,近日,团地委联合团县委开展“绿色文明 青春有约”环保宣传活动,团地委全体干部职工、地区公路养护段、噶尔县青年志愿者服务队、西部计划志愿者、城投公司、地区职校学生、地区中学学生、藏布居委员会、森格居委会团支部等共计209人的志愿服务队,分狮泉河南岸北岸两支分队携带垃圾清理器材,从建设大街狮泉河桥头开始沿狮泉河岸清理,至北京路狮泉河桥头结束。          

活动中,志愿者们干劲十足,并且做出明确分工,男志愿者负责携带工具清理狮泉河河床及流水中的漂浮垃圾、树枝枯叶及杂草杂物,女志愿者负责清理河岸边的垃圾、杂草及生活废弃物,另有一部分人去宣传环保知识,张贴条幅。大家相互协作,热情高涨。

此次活动以做“四讲四爱”好公民,“边清理 边宣传”为总目标,以“绿色文明  青春有约”为活动主题,以实际行动践行五四精神,用自己的双手还阿里一条清澈的狮泉河,还市民一片明媚的蓝天。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心