噶尔县门士乡开展“四讲四爱”主题教育实践活动
2017年05月23日 17:05:23      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息噶尔县门士乡农牧民宣讲员积极履行职责,向各村农牧民宣讲“四讲四爱”主题教育实践活动。

索多村宣讲员达娃次仁向本村农牧民群众宣讲“四讲四爱”主题教育实践活动,他重点讲解了“四讲四爱”主题教育实践活动即是一项重要政治任务,也是一项重大民生工程,充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,强调了近年来党中央对农牧民群众实施的各项强民惠民政策,广大农牧民群众生活发生了翻天覆地的变化,教育引导群众要做到“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,使是大家的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,使民族团结更加和谐,社会局势更加稳定,维护生态更加自觉,乡农牧民群众要知党恩、感党恩、报党恩、坚定不移跟党走,永远做讲党恩爱核心的好群众。

村民扎西表示:坚信在党的领导下,日子会越来越好,我们大家一定拥护党、爱戴党、支持党、跟党走,如今我们的百姓生活质量得到了很大的改善,这要感谢党、感谢政府。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心