噶尔县人社局召开“四讲四爱”主题教育动员部署会
2017年05月23日 17:05:23      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息为深入贯彻落实县委关于开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要决策部署,4月17日,噶尔县人社局召开会议,专题学习《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”》及地委委员、县委书记高宝军,地区政协副主席、县委副书记、政府县长卫东在开展“四讲四爱”喜迎党的十九大专题教育活动动员部署会上的讲话,人社局副局长、主任科员明玛拉姆主持会议,全体在家干部职工参加。

会议指出,开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是绝对忠诚核心的现实需要,是维护社会稳定的必然要求,是全面建成小康的政治保障,是推动长足发展的重要举措。

会议要求,人社局要结合“四讲四爱”主题教育实践活动,深入基层,进一步加强全民参保的相关宣传力度,耐心为群众解答疑惑,帮助群众更深的了解国家关于社保方面的相关政策,确保农牧民群众能够积极响应,积极参保。教育引导广大农牧民群众知党恩、感党恩、报党恩,使基层农牧民群众思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定,发展动能更加强劲,保护生态更加自觉,基层基础更加牢固,社会风尚更加文明。为夯实噶尔长足发展和长治久安的思想基础、群众基础、基层基础,凝聚起各族群众感党恩、听党话、跟党走的广泛共识,汇聚办好噶尔事情、做好噶尔工作贡献正能量。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心