噶尔县扎西岗乡开展“四讲四爱”进寺庙宣讲活动
2017年05月23日 17:05:22      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片3.png

本网消息为进一步推动“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动在宗教领域深入开展,4月24日,扎西岗乡按照噶尔县“四讲四爱”主题教育实践活动方案要求,在扎西岗寺认真开展了宣讲活动。

宣讲人员用通俗易懂的语言向寺庙僧尼阐述“四讲四爱”主题教育实践活动的背景和重要意义,以僧尼修行条件的变化及僧尼身边的真实事例讲解惠从何来,使僧尼进一步明白了“惠从何来、怎么报恩”的首要问题,使“四讲四爱”主题教育实践活动更加深入人心。

扎西岗乡领导要求,寺庙僧尼要围绕如何做好一名爱国守法先进僧尼,进一步增进荣辱意识、法律意识;要把感党恩、跟党走及领袖意识、认同意识体现到日常修行、生活中;广大寺庙僧尼要切实提高参与“四讲四爱”主题教育实践活动自觉性和主动性,积极展现扎西岗寺爱国爱教先进僧尼的良好风貌;要结合自身修行、学习情况,撰写心得体会;驻寺特派员要切实组织好“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步创新活动载体、丰富活动内容、增强活动效果。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心