噶尔县昆莎乡召开“四讲四爱”主题活动学习会
2017年05月23日 17:05:22      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片10.png

本网消息4月24日,噶尔县扎西岗乡召开了“四讲四爱”主题教育实践活动学习会,专门学习《关于开展“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动总体方案》,全乡干部职工参加。

《通知》指出,今年,自治区党委立足当前、着眼长远,做出在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大决策,按照区党委和地委的安排部署,今天我们召开全县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动,动员部署大会,主要任务是,深入贯彻落实自治区、地区主题教育实践活动动员部署大会精神,动员全县各级党组织和广大党员干部,思想上高度重视,行动上积极响应,在全县上下迅速掀起学习教育的热潮。

会议要求,开展“四讲四爱”主题教育实践活动,任务重大、使命光荣。让我们在区党委、地委、县委的坚强领导下,以严的标准、快的要求、实的作风,积极行动,真抓实干,切实把这项重要政治任务组织好、开展好,扎实推进主题教育实践活动,推动各项工作有效落实。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心