地区“四讲四爱”宣讲团赴噶尔县扎西岗村宣讲
2017年05月23日 17:05:22      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息5月1日,在噶尔县扎西岗乡扎西岗村的田间地头,60余名农牧民群众席地而坐,时而传来阵阵笑声,时而又在仔细聆听,原来,这是地区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团在作“讲党恩爱核心”这一专题的宣讲。

当巡回宣讲组到达扎西岗村的时候,农牧民群众都在田间劳作。在乡领导的召集下,不一会儿田间地头就围满了人,宣讲组就和农牧民群众一起席地而坐围成了一个半圆。地委宣传部副部长、宣讲团成员加央次仁结合自身经历和对“讲党恩爱核心”这一专题的认识理解,用深入浅出的语言把“习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心”这一小节进行了讲解,赢得了农牧民群众的阵阵掌声。整场宣讲都洋溢着轻松、欢快而又不失庄重的氛围,既达到了把该宣讲的内容宣讲出去的目的,又使广大农牧民群众容易接受。

扎西岗村村书记阿旺巴旦说:“感党恩、爱核心是广大人民群众的首要工作任务,因为百姓的幸福生活来自于共产党的恩情。”

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心