索南才旦莅临噶尔县基层指导“四讲四爱”开展情况
2017年05月23日 17:05:22      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片15.png

本网消息4月25日,地委委员、宣传部部长、地区“四讲四爱”主题教育实践活动领导小组副组长、办公室主任索南才旦带队的一行人莅临噶尔县昆莎乡检查督导“四讲四爱”主题教育实践活动。   

检查组一行通过查阅资料、实地查看、听取汇报、现场询问等形式详细了解前期工作开展情况和近期打算,并要求乡党委要充分认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要意义,把此项工作摆上突出的位置,切实把工作做早、做细、做实,确保抓出实效。一是活动要早启动。要“不等、不靠”,做到早动员、早部署。二是方案要早谋划。在区、地、县总体要求的基础上,结合各自实际创新活动的载体,增强活动吸引力。三是宣讲要早开展。要充分发挥各级宣讲员的作用,结合目前实际采取灵活多样的宣讲,确保“四讲四爱”主题教育实践活动内容家喻户晓、人人皆晓。四是机构要早成立。要成立以党委书记为组长的领导小组,设立办公室,保障人员、经费等。五是氛围要早营造。要通过制作宣传栏、悬挂横幅、张贴标语等方式营造浓厚的活动氛围。六是信息要早沟通,要加强与县活动办的联系,确保信息畅通。七是典型亮点要早打造。要根据自身实际,统筹谋划好典型打造工作,确保各领域都有自己的典型和亮点。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心