噶尔县“四讲四爱”督导组指导门士乡工作情况
2017年05月23日 17:05:21      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息4月26日,噶尔县“四讲四爱”主题教育实践活动督导组一行检查指导门士乡“四讲四爱”主题教育实践活动工作开展情况。

督导组查看了门士乡“四讲四爱”主题教育实践活动相关材料。乡党委副书记、组织委员杜志对门士乡“四讲四爱”主题教育实践活动工作开展情况,乡农牧民群众、学校、寺庙各项工作进行详细汇报。

督导组在实地查看了门士乡、学校、寺庙所做的工作后,给予了充分肯定,并针对不足提出意见。加强组织领导。乡党委书记是第一责任人,在活动开展过程中乡领导干部要带头发挥作用,形成干部带群众,层层有示范,一级做给一级看,杜绝活动走过场。强化宣传气氛。要高度重视“四讲四爱”主题教育实践活动工作,充分利用横幅,宣传栏等积极营造宣传气氛。创新宣传载体。在群众中举办喜而乐见的文艺节目,让干部群众知党恩感党恩,让群众知道旧西藏和新西藏的区别。加强宣传报道。及时撰写整理相关信息简报,报送至噶尔县“四讲四爱”主题教育实践活动办公室。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心