噶尔县狮泉河镇深入开展“四讲四爱”活动宣讲会
2017年05月23日 11:58:46      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片4.png

本网消息  4月13日晚上,狮泉河镇积极响应噶尔县委、县政府号召,深入藏布居委会,组织各族群众召开了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动第一场宣讲会。狮泉河镇党委副书记、镇长索朗平措主持并讲话。各族干部群众共100余人参加了宣讲会。

宣讲会上,索朗平措用藏汉双语宣讲了《噶尔县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动实施方案》,传达学习了地委委员、噶尔县委书记高宝军在噶尔县“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会上的讲话精神以及什么是“四讲四爱”等具体内容。还从充分认识“四讲四爱”活动的重要意义、准确把握活动主要原则、重点内容、工作要求以及方式方法五个方面指出了开展好此次主题教育实践活动的重要性。

索朗平措要求,广大干部职工要进一步强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把坚持讲政治、坚持贯彻党的治藏方略、坚持民族团结和爱国主义有机统一;要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风开展好此项活动,要有步骤地推进该项主题教育实践活动的进展,分阶段、分层次,逐项逐条落实活动方案,切实使主题教育实践活动取得实效。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心