噶尔县昆莎乡大力宣讲“四讲四爱”主题活动
2017年05月23日 11:58:46      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息  近日,噶尔县昆莎乡噶尔新村组织本村老百姓召开了“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲会。噶尔新村宣讲员金珠扎西为大家作宣讲。

金珠扎西用通俗易懂的语言重点讲解了“四讲四爱”主题教育实践活动既是一项重要政治任务,也是一项重大民生工程,以近年来党中央出台的各项强民惠民政策使农牧民群众生活发生的翻天覆地的变化为事实依据,教育引导广大群众要积极响应党的号召,做知党恩、感党恩、报党恩,坚定不移跟党走,永远讲党恩爱核心的好群众。

金珠扎西的宣讲使大家的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定,保护生态更加自觉,社会风尚更加文明。村民顿珠次仁表示,会坚定不移拥护党、爱戴党、支持党、跟党走,坚信在党的领导下,日子会越来越好。村民贡布说,“过去的村容村貌跟现在比也是天壤之别。如今,我们出行方便,生活质量得到了很大改善,希望全村继续做好环卫整治,保持这样的风貌”。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心