自治区宣讲团赴噶尔县实地考察“四讲四爱”开展情况
2017年05月23日 11:58:46      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息  4月15日,自治区党委宣传部副部长丁勇带队的“四讲四爱”宣讲团赴噶尔县扎西岗乡典角村实地考察“四讲四爱”主题教育实践活动工作开展情况,地委委员、宣传部部长索南才旦,噶尔县委常委、县委办公室主任姬海彦陪同考察。

丁勇在听取了典角村“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况汇报后强调,要结合本乡实际,将“四讲四爱”活动深入到各村(居)、寺管会、驻村工作队,以自治区“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”主题教育实践活动总体方案为指南,将此项工作纳入重要工作日程,成立以乡党委书记为组长的主题教育实践活动领导小组,主管领导亲自抓,分管领导具体抓,层层抓落实,处处见成效。

丁勇还前往当地农牧民群众家中进行看望慰问,在与农牧民群众交谈过程中了解到,在党的惠民、利民政策下, 当地群众衣食住行有了质的改变,贫困户也在政府的帮助下逐步实现脱贫。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心