噶尔县卫生局召开“四讲四爱”活动动员大会
2017年05月23日 11:58:46      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片8.png

本网消息  4月16日,噶尔县卫生局组织召开“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员大会,会议由噶尔县卫生局局长贡嘎旺久主持,全体在家干部参加会议。结合我县实际积极响应党和政府号召,有效回应群众健康关切。4月16日,结合当前抓好“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”等“四讲四爱”专题宣传,喜迎党的十九大召开,做好卫生健康教育宣传工作。

会议中贡嘎旺久同志对我县“四讲四爱”方案精神对卫生支部进行原文传达学习并细致地阐述了开展“四讲四爱”主题教育实践活动,全体干部进一步深刻认识习近平总书记成为党中央的核心,是党的选择、人民的选择、历史的选择,要牢记党的恩情、党领袖的恩情,要懂得没有中国共产党就没今天的新西藏、懂得社会主义才能发展中国,只有社会主义才能发展西藏的道理。

此次“四讲四爱”感党恩动员大会部署了下一步工作要求及工作方向,要求将党和政府的惠民利民政策以面对面讲解的形式传导到广大群众心中,使群众切实感受党和政府的关心关怀,坚定感党恩、听党话、跟党走的决心,同时倡导健康快乐的生活状态,营造关爱健康远离疾病的良好氛围。

为喜迎党的十九大的胜利召开营造了和谐的舆论氛围和奠定了坚实的基础。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心