噶尔县藏布居委会开展“四讲四爱”活动宣讲会
2017年05月23日 11:58:45      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片11.png

本网消息  近日,噶尔县藏布居委会开展了“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲会,会议由狮泉河镇党委副书记、镇长索朗平措主持并进行讲解。藏布居委会两委班子、驻居工作队及70余名社区居民参加了宣讲会。

索朗平措主要以“讲党恩、爱核心”为主题,讲述了习近平总书记是全党各族人民衷心爱戴的核心;各族群众要永做讲党恩爱核心的好群众。从习近平总书记的核心地位是党的选择、人民的选择、历史的选择;以习近平同志为核心的党中央是中国特色社会主义事业从胜利走向胜利的根本保证;习近平总书记的核心地位在西藏各族人民心目中早已形成、早已扎根;中国共产党是全新全意为人民服务的党;中国共产党是西藏各族人民的大救星等方面作了全面细致的讲解。

索朗平措强调,藏布居委会是整个阿里地区里最具民族成分的居委会,里面生活着15个民族的人民,各个居民要相互增进各民族之间的感情,巩固各民族之间和睦相处、和衷共济、和谐发展、爱祖国、感党恩、听党话、跟党走。 

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心