噶尔县扎西岗乡深入开展“四讲四爱”教育实践活动
2017年05月23日 11:58:45      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片13.png

本网消息  4月17日,扎西岗乡党委副书记、政府乡长达娃次仁带领乡干部职工到扎西岗村召开了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会。

乡宣传干事在培训过程中结合农牧民生活实际、运用群众语言,生动、形象、立体地为大家重点讲授了西藏自治区党委部署开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义、目标任务、措施要求,阐明了“四讲四爱”精神实质、深刻内涵、内在联系。

通过宣传员的讲解,农牧民群众反响良好,此次在群众中讲解“四讲四爱”很及时、很必要、很解渴,不仅全面了了解“四讲四爱”主题教育实践活动总体方案的要求,还交流切实做好宣传工作的方式方法,为下一步开展主题教育活动奠定了良好的基础。将结合各自实际把宣传工作抓紧抓实抓出成效、真正把“四讲四爱”家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

达娃次仁在主持会议时强调,召开“四讲四爱”动员部署会暨培训会是全面做好“四讲四爱”主体教育实践活动的前期和关键,也是进一步加强宣传队伍建设的一项重要举措。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心