噶尔县召开“四讲四爱”实践活动动员部署会
2017年05月22日 12:20:57      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息4月3日,噶尔县召开“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会。会议的主要任务是深入贯彻落实自治区、地区主题教育实践活动动员部署大会精神,动员全县各级党组织和广大党员干部,思想上高度重视,行动上积极响应,在全县上下迅速掀起学习教育上的热潮。

地委委员、噶尔县委书记高宝军出席会议并作动员讲话。

地区政协副主席、噶尔县委副书记、政府县长卫东出席会议并传达了地委书记朱中奎在阿里地区“四讲四爱”主题教育实践活动动员会议上的讲话精神。

县委常务副书记张小平主持会议。

县委副书记拉巴,县人大主任罗旺,政协主席嘎玛次珠出席会议,县委常委、县委办主任姬海彦宣读了噶尔县开展“四讲四爱”迎党的十九大主题教育实践活动方案。

高宝军在讲话中指出,全县各级各部门和广大党员干部要站在战略和全局的高度,统一思想认识,深刻把握开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大意义,把开展“四讲四爱”主题教育实践活动作为当前的一项重要政治人物来抓,切实做到“四个深刻认识”。即;深刻认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是绝对忠诚和新的现实需要;是维护社会稳定的必然要求;是全面建成小康的政治保障;是营造喜庆氛围的重要举措。

他说,此次主题教育实践活动的重点,就是紧紧围绕迎接、宣传、学习党的十九大这一主线,突出“四讲四爱”这主题,以农牧民群众(城镇居民、流动人员)青少年学生、寺庙僧尼为主要对象,进行深入宣传教育。各乡镇、部门、村居、驻村工作队、双联户、寺庙和学校,一定要按照这一主题主线要求,坚持做到方向不偏离,深入扎实推进主题活动开展。

他强调,全县上下要坚持规定动作不走样,认真完成区党委、地委确定的各项工作任务,同时,要在“摸透传播规律、讲究引导艺术、对接群众需求、创新方式方法”上下功夫,要把握关键环节,创新活动载体、坚持统筹推进、明确活动目标,努力做到高起点谋划,高标准推进,确保“四讲四爱”主题教育实践活动取得实效。

高宝军最后强调;“四讲四爱”主题教育实践活动,是当前乃至今后一个时期一项重要政治任务。全县各级党组织要切实加强组织领导,认真履行主体责任,精心组织实施,广泛进行宣传报道,确保活动取得实实在在的效果,以优异的成绩和良好的气氛,为党的十九大胜利召开献礼。

我县在家县级领导干部,各乡镇干部,驻村、驻寺工作队以及县直各部门共200余人参加动员大会。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心