噶尔县昆莎乡召开“四讲四爱”活动动员部署大会
2017年05月22日 12:20:57      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息4月4日,噶尔县昆莎乡组织召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署大会。参加此次部署大会的有乡全体干部职工、卫生院、派出所、小学、农行、各驻村工作队、各村党支部书记、村委会主任共计40余人。乡党委副书记、纪委书记任彦辉主持,乡党委副书记、政府乡长次仁德吉做动员讲话。

次仁德吉指出,今年,自治区党委立足当前、着眼长远,作出在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重大决策。3月31日,地委召开动员部署大会,4月3日县委召开动员部署大会,对开展好这次活动作出了全面安排部署,提出了明确要求。全乡干部职工、各村、各驻村工作队要深刻认识开展“四讲四爱”主题教育实践活动,是绝对忠诚核心的现实需要、是维护社会稳定的必然要求、是全面建成小康社会的政治保障、是营造喜庆氛围的重要举措。“四讲四爱”主题教育实践活动是当前乃至今后一个时期的一项重要政治任务。全乡各党支部要切实加强组织领导,认真履行主体责任,精心组织实施,确保活动取得实实在在的效果。乡领导干部要以身作则、示范带动,带头学、带头讲、带头做,为全乡开展主题教育实践活动立好标杆、做好表率;各村“两委班子”、各驻村工作队负责人要落实第一责任,把活动开展作为重点工作,摆上重要日程,创新载体平台,全面统筹推进,真正做到认识到位、人员到位、组织实施到位。

任彦辉总结强调,全体党员一定要认真学习,把区、地、县和乡党委的部署要求,与实际工作紧密结合起来,把思想和行动统一到区、地、县和乡党委的决策上来,切实把“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动,做到思想上高度重视、行动上务求实效、组织上坚强有力,确保主题活动顺利开展,取得实效。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心