噶尔县门士乡开展“四讲四爱”活动动员部署会议
2017年05月22日 17:17:32      来源:噶尔县委宣传部    
0


本网消息4月4日,噶尔县门士乡组织召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署大会。乡干部职工、学校教职工、驻村工作队、寺管会等成员参加。乡党委副书记、政府乡长熊小毅主持会议并讲话。

会议宣读了《噶尔县门士乡“四讲四爱”主题教育活动实施方案》,明确了“四讲四爱”主题教育实践活动的指导思想、主题主线、教育对象、教育内容、教育目标、工作步骤、组织领导和工作要求。

会议指出,要坚持两手抓、两不误、两促进,把开展迎接党的十九大与门士乡工作相结合,与推动改革发展稳定中的重点工作,与实施“十三五”规划、打赢脱贫攻坚战、干部驻村、美丽乡村建设等紧密结合起来,科学安排活动时间和进度,确保活动不虚不空不偏、不走过场。要在全面做好各项工作,让主题教育实践活动更加出彩,更加明显。

会议强调,要通过广泛深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动,使门士乡群众的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加和睦,社会局势更加稳定,发展动能更加强劲,保护生态更加自觉,基层基础更加牢固,社会风尚更加文明,宗教与社会主义社会更加适应,干部队伍更加纯洁,进一步夯实门士乡长足发展和长治久安的思想基础、群众基础、基层基础。

通过召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员大会,凝聚了各方力量,形成了合力,确保了全乡上下思想统一、言论上不出杂音、行动上步调一致,为扎扎实实开展好门士乡“四讲四爱”学习教育实践活动奠定了坚实基础。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心