噶尔县左左乡召开“四讲四爱”活动动员部署会议
2017年05月22日 12:20:56      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息近日,噶尔县左左乡召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会议,乡党委书记唐复亮主持会议并讲话。

唐复亮指出,开展“四讲四爱”主题教育实践活动是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新战略,是深化贯彻落实中央民族工作会议、统战会议、全国思想宣传工作会议和中央第六次西藏工作座谈会精神,深入贯彻落实自治区第九次党代会精神和吴英杰书记重要指示精神,是进一步强化“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的必然要求。

唐复亮强调,在开展“四讲四爱”主题教育实践活动中,要坚持正面宣传、团结鼓励、因地制宜,采取多种方式,切实把这项重要的政治任务完成好,为建设和谐文明的左左作出新的更大贡献,以优异的成绩和良好的氛围,迎接党的十九大胜利召开。


责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心