噶尔县索麦村召开“四讲四爱”活动动员部署会议
2017年05月22日 12:20:56      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息4月6日上午,按照县委、政府、昆莎乡党委的的统一要求,驻索麦村工作队组织村“两委”班子、全村党员群众,在党员活动室召开了“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动动员部署会议。

会议指出,区党委决定在全区开展“四讲四爱”主题教育实践活动,不仅是对加强民族团结工作部署了新战略,更是对深化群众思想教育指明了新方向。广大党员群众一要深刻把握活动的重大意义,结合各自的生产生活,将活动推进到日常生活中去,从而提高群众的认知度和参与度。二要深刻领会活动内涵,充分认识“四讲四爱”之间辩证统一体的逻辑关系。三要贯彻落实好会议内容,各组组长及双联户长在会后负责组织各组农牧民群众传达会议精神。村“两委”班子、驻村工作队要主动担负起主体责任,加强组织领导,及时成立活动领导小组,制定活动实施方案,确保活动各项环节按时落到实处。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心