噶尔县市政市容召开“四讲四爱”动员部署大会
2017年05月22日 12:20:56      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片9.png

本网消息4月6日,噶尔县市政市容管理委员会(执法局)集中所有人员召开“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署大会。

会议传达学习了区党委开展“四讲四爱”主题教育实践活动的要求及内容,以及高宝军同志在动员部署会上的讲话精神。

学习领会“四讲四爱”,认识深远意义。管委会全体人员在认真学习了“四讲四爱”教育实践活动的教育内容、教育目标、工作步骤、工作要求等方面内容,深刻领会了“四讲四爱”重要意义,切实做到“四个深刻认识”。根据单位实际情况,制定了管委会“四讲四爱”主题教育实践活动实施方案。

围绕市政管理工作重点,深入扎实开展主题教育实践活动。按照“四讲四爱”这一主题主线要求,坚持做到方向不偏离,深入扎实推进主题教育活动的开展。围绕今年城市风貌提升重点工作,计划开展环卫工人的学习教育,在环卫工人中开展各种形式的主题活动。加强民族团结,精心组织各类有益的活动。

在城市管理工作中注重创新和统筹兼顾,确保活动目标的实现。“四讲四爱”主题教育实践活动,任务重、实施起来工作量很大,难度不小。管委会(执法局)要实现这十个方面的教育目标,就要创新城市执法方式方法,统筹推进城市风貌提升、城区绿化美化、城区环境卫生整治等各项重点工作,提高城市执法水平,确保主题教育实践活动目标的实现。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心