噶尔县司法局召开“四讲四爱”专题动员部署大会
2017年05月22日 12:20:55      来源:噶尔县委宣传部    
0

图片12.png

本网消息2017年4月10日下午,噶尔县司法局在二楼会议室召开“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”专题动员部署大会,参会人员有全局干警及我局管控的重点人员(社区矫正、刑满释放人员)。会议由局长索朗扎西主持。

索朗扎西强调,开展主题教育实践活动,立足司法工作实际把握好宣讲教育对象、对接群众需求,在普法宣传上下功夫,创新形式总结经验做好宣传活动,我局利用此次专题会议,对重点人员进行集中学习,教育他们在日常生活中注重“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”,进一步提高生活质量,早日融入社会,回归家庭。做一名有社会公德、有爱心的好公民,为迎接党的十九大胜利召开做出自己应有的贡献。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心