噶尔县举行“四讲四爱”宣讲培训班开班仪式
2017年05月22日 12:20:55      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息为深入贯彻落实噶尔县“四讲四爱”主题教育实践活动,迅速在全县掀起活动宣讲热潮,按照地委委员、县委书记高宝军的要求和地区培训班的安排,4月12日,噶尔县举行了“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲培训班开班仪式,县委常委、县委办公室主任姬海彦主持,相关单位和各乡镇宣传骨干共20余人参加培训。

姬海彦在主持开班仪式时强调,办好“四讲四爱”宣讲培训班是全面做好“四讲四爱”主题教育实践活动的前提和关键,也是进一步加强乡镇宣教队伍建设的一项重要举措。此次宣讲培训为期2天,时间短、内容多,大家要集中精力认真学习,统一思想,充分认识培训的重要意义,认识自己在做好全县教育实践活动宣讲工作中的重要地位和关键作用,时刻保持高度的政治责任感,学习好主题教育实践活动确定的宣传内容,掌握更多的基层宣讲的技巧,善于联系当前的工作实际,将所学的知识运用到“四讲四爱”主题教育实践活动的宣讲实践当中,切实引导基层农牧民群众、寺庙的僧侣、青少年学生,坚决拥护以人民群众为核心的党中央周围,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明的反对分裂,崇尚劳动光荣,鼓励勤劳质朴,崇尚科学文明,破除陈规陋习,反对封建迷信,自觉遵规守法,确保本次培训能够取得实实在在的成效。

地委宣传部副部长、主题教育实践活动宣讲团成员次仁多吉受邀在开班仪式上传达了自治区党委常委、宣传部长边巴扎西在自治区“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲团培训班结业仪式上的讲话精神。

噶尔县还邀请了地区网信办网络管理科科长桑布次仁,县文化市场综合执法大队队长石达桑姆,县委宣传部“四讲四爱”主题教育活动负责人常昱,藏布居委会宣讲员平措,在接下来的时间里,他们将结合自身实际,运用群众语言,生动、形象、立体的,依次为宣传骨干作示范宣讲。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心