噶尔县朗久村工作队开展“四讲四爱”宣讲活动
2017年05月22日 12:00:16      来源:噶尔县网信办    
0

QQ截图20170511112949.jpg

本网消息 近日,噶尔县左左乡朗久村驻村工作队与村党支部第一书记一起到村幼儿园,向老师和小朋友们集中开展了“讲党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲贡献爱家园、讲文明爱生活”喜迎党的十九大主题教育宣讲活动,学校师生共20余人参加了此次宣讲。

宣讲会上,村党支部第一书记从什么是“四讲四爱”,区、地、县开展“四讲四爱”主题教育实践活动的重要性、党的教育方针、落实立德树人等方面开展了宣讲,激励学校老师从严教学,激励小朋友们要认真学习知识,长大后做传播和继承西藏优秀文化的传承人,坚决拥护党的领导,维护祖国统一,加强民族团结,以实际行动建设家乡,实现自我价值。

通过开展“四讲四爱”集中宣讲活动,老师们进一步明确了自己的职责所在,小朋友们也清楚明白什么让他们有了今天的幸福生活,从而进一步统一了师生的思想认识,增强了小朋友从小就要有一颗感党恩的心的意识。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心