噶尔县左左乡开展“四讲四爱”宣讲活动
2017年05月22日 11:59:48      来源:噶尔县网信办    
0

QQ截图20170512112439.jpg

本网消息 近日,噶尔县左左乡按照宣讲计划,乡党委副书记、组织委员仁增旺姆和宣传干事拥宗对下左左村农牧民群众进行宣讲,共有农牧民群众20余人参加。

宣讲人员以“讲党恩、爱核心”习近平总书记是全国各族人民衷心爱戴的核心展开宣讲。使广大农牧民群众明白习近平总书记的核心地位是党的选择、人民的选择、历史的选择;以习近平同志为核心的党中央是中国特色社会主义事业从胜利走向胜利的根本保证;习近平总书记的核心地位在西藏各族人民心目中早已形成、早已扎根。

宣讲人员还结合精准扶贫相关政策积极宣传引导广大农牧民群众坚定自觉地拥戴信赖、忠诚捍卫以习近平同志为核心的党中央,坚定自觉地维护祖国统一和民族团结,坚定自觉地促进改革发展和社会和谐,喜迎党的十九大胜利召开。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心