噶尔县掀起“四讲四爱”活动宣讲热潮
2017年05月22日 11:59:48      来源:噶尔县网信办    
0

本网消息  连日来,噶尔县各单位积极开展“四讲四爱”主题教育实践活动宣讲。活动现场,各宣讲员用藏汉双语、通俗易懂的语言向广大农牧民、青少年学生、寺庙僧尼宣讲“四讲四爱”,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

通过“四讲四爱”主题教育实践活动,进一步强化了基层群众“四个意识”、深入贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想,实现西藏长治久安、全面建成小康社会具有重要意义,营造了噶尔县各个社会群体知晓、关注“四讲四爱”主题教育实践活动的良好氛围。

截至目前,噶尔县共开展“四讲四爱”主题教育实践活动62场次,干部职工、农牧民群众、青少年学生、寺庙僧尼等群体4100余人参加教育实践活动。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心