噶尔县昆莎乡小学开展“四讲四爱”部署会议
2017年05月22日 11:56:34      来源:噶尔县委宣传部    
0

   

本网消息4月5日,噶尔县昆莎乡小学组织全体师生开展“四讲四爱”主题教育实践活动动员部署会议。

开展此次主题活动,就是要通过深化“四讲四爱”,“讲党恩爱核心;讲团结爱祖国;讲贡献爱家园;讲文明爱生活”增进幸福感和感激之情,坚定自觉感党恩、听党话、跟党走;就是要通过深化民族团结教育,增进中华民族共同体意识,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展,唱响“民族团结是福、伟大祖国最亲”的永恒旋律;就是要通过深化“四讲四爱”教育,使广大师生进一步增进坚定自觉维护祖国统一、反对民族分裂的信心,夯实我们党长期执政的群众基础;就是要通过深化社会主义核心价值观教育,增进荣辱意识,用社会主义核心价值观引领社会风尚、凝聚社会共识,进一步打牢各族群众团结奋斗的共同思想。

为更好的学习贯彻“四讲四爱”教育实践活动,昆莎乡小学每周向教育局报送一篇关于“四讲四爱”主题活动的简报,每月报送“四讲四爱”活动开展情况。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心