西安新城区对我县总工会开展援助资金兑现仪式
2017年07月30日 15:32:57      来源:噶尔县委宣传部    
0

本网消息   近日,西安市新城区总工会主席史南征带队的工作组赴我县总工会开展援助资金兑现仪式。

工作组一行赴我县扎西岗乡参观典角村修建的边境示范村,并同驻村工作队成员亲切交谈,对他们嘘寒问暖,同时询问了驻村的基本情况以及存在的困难,工作组在听取了典角村的发展规划及驻村工作情况汇报后,对驻村工作取得的成绩给予高度评价和充分肯定,并鼓励他们发扬“老西藏精神”、“孔繁森精神”和阿里精神,努力工作,建功立业。县委常务副书记张小平,县委常委、县委办主任姬海彦一行陪同。

在援助资金兑现仪式座谈会上,地区政协副主席、县委副书记、政府县长卫东就西安市新城区总工会对我县工会的对口援助帮扶工作表示感谢,对帮扶资金的使用以及帮扶项目的进展情况进行了介绍,卫东表示,噶尔县将倍加珍惜西安市新城区总工会的无私援助,切实用好用活援助资金,切实关心爱护援藏干部,使之发挥最大作用,把西安市新城区总工会的关心关怀和无私援助,变成我们加快发展的强大动力,以实际行动和优异成绩回报西安市的亲切关怀,回报西安人民的殷切期望。

据悉,西安市新城区总工会为我县工会捐赠资金30万元,并与我县工会签订的系列协议,为寻求同业合作空间,发挥各自优势,合力推进总工会对口援藏项目、资金落实,整合受援资源、创新援藏模式,真正实现“优势互补,共同发展”,打下了坚实基础。

地区总工会党组书记、主席多尔琼,县委常务副书记张小平,县委常委、县委办主任姬海彦及县直各部门负责人参加会议。

责任编辑:王蒙

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心