陕西发改委一行赴噶尔县验收援藏项目实施情况
2016年08月02日 11:36:29      来源:噶尔县网信办    
0

本网消息  近日,陕西省发改委规划处调研员李琴华一行工作组,按照《陕西省对口支援阿里地区“十二五”援藏规划》,对噶尔县实施的援藏项目实施情况进行检查。陪同调研的有县委主要领导高宝军、县委常务副书记张小平、政府副县长齐喜军等同志。

工作组一行不辞辛劳实地查看了噶尔县生态农业园、狮泉河绿色产业聚集区、噶尔广场、扎西岗乡典角示范村等援藏项目建设。每到一处工作组都详细的检查了解相应项目的建设规模、内容、资金使用情况、项目管理情况。工作组一行对噶尔县严格审批、实施、管理援藏项目所做出的努力给予了充分的肯定,殷切希望噶尔县下一步做好“十三五”援藏规划对接工作和项目资金的管理,确保援藏项目发挥效益。

据悉,噶尔县“十二五”援藏规划项目共计8个,投资11270万元。项目涉及新农村建设、市容市貌建设、基础设施建设、产业发展建设。噶尔县为做好“十二五”援藏规划的实施,积极与陕西省援藏办、地区发改委等部门沟通,创新管理方式,确保了项目建设的稳步推进。“十二五”援藏规划项目的实施,打造了社会主义新农村样板,改善了狮泉河城市面貌,完善了基础设施建设条件。为噶尔县建设“藏西中心城市、西藏经济强县和边境模范县”起到了巨大的推动作用。

责任编辑:江晴晴

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心