阿里地区噶尔县缅怀殉职援藏干部张宇
2015年08月25日 09:16:55      来源:宝鸡市人民政府网    
0

在陕西省第六批优秀援藏干部、原噶尔县委书记张宇同志不幸因公牺牲三周年之际,西藏自治区阿里地委和噶尔县隆重召开座谈会,纪念这位为藏区发展和牧民幸福生活付出全部心血的好干部。

虽然8月22日是周末,但阿里地区和噶尔县的干部们放弃休息,噶尔县委、县政府全体在家县级领导,在阿里地委行署部门的陕西援藏干部,援建噶尔县的宝鸡市全体援藏干部以及与张宇同志生前共事的各部门领导齐聚一堂,共同追忆张宇同志。

会议宣读了阿里地委书记白玛旺堆作出的批示,批示要求全地区领导干部要以纪念张宇同志因公牺牲三周年为契机,结合“三严三实”专题教育,再次掀起学习张宇同志先进事迹的高潮,在全县乃至全地区凝聚扎根边疆、艰苦奋斗、无私奉献、开拓创新的强大精神动力,引导全体党员干部以张宇同志为标杆,争做“张宇式”的好干部。

阿里地委委员、组织部长刘业强参加座谈会并讲话。噶尔县委书记程文杰等领导干部回忆了与张宇同志共事的点点滴滴,也通过自己的亲身经历讲述了张宇同志勤奋工作、严于律己、公正廉洁、关心干部、乐于助人的优秀品质。

责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心