陕西团省委工作组到噶尔县团委指导工作
2015年07月28日 12:17:25      来源:噶尔县委宣传部    
0

ga021.jpg

本网消息 近日,陕西团省委办公室主任白敏带队的工作组一行在阿里团地委书记杨辉的陪同下赴我噶尔县调研共青团工作,噶尔县委常委、组织部长朱鸿陪同调研。

座谈会上,陕西团省委工作组听取了噶尔县团委,近年来工作开展情况的汇报,与会人员就青年就业创业服务工作进行了深入探讨,为今后的工作提出了可行性建议。朱鸿代表我县团委做工作总结,表示我们将继续努力,使共青团工作更上台阶。

大家发言后,白敏对噶尔县共青团工作给予充分肯定。首先,他指出我噶尔县团组织要把学习中央的群团工作会议精神和习近平总书记重要讲话作为当前的首要政治任务。其次,他强调共青团工作必须把培养人才作为根本任务,必须把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,必须把“围绕中心,服务大局”作为工作中心,将更多有吸引力的社会组织吸纳进共青团,进一步增强共青团的品牌影响力。最后,他要求,团组织要将“务实”与“务虚”有机结合,注重团活动的内涵建设;要大力加强团的基层组织建设,树立“学习型、服务型、创新型”建设目标,切实做好组织内部的“传帮带”工作;要注重团干部自身建设,始终将“学习力”作为团干部的核心竞争力,积极推动团干部系统化培训工作的深入开展。

责任编辑:谢瑞娥

公安备案号:藏公网安备 54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心