网站首页>推荐阅读
沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作
2019-06-01 19:43:07     来源:噶尔县网信办     
0

本网消息 5月27日下午,阿里地委委员、政法委书记沈照山对噶尔县迎接中央扫黑除恶督导检查准备工作进行了调研指导。噶尔县委常委、政法委书记、公安局长拉巴次仁,县委政法委副书记、扫黑办主任罗桑加措等全程陪同检查。

沈照山指出,全国开展为期三年的扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的重大决策部署。开展全国扫黑除恶专项斗争督导检查工作充分体现了以习近平总书记为核心的党中央开展扫黑除恶专项斗争的坚强决心和鲜明态度,噶尔县要切实把思想统一到中央、自治区和地委决策部署上来,确保各项迎检工作提早准备、准备充分。

沈照山强调,噶尔县作为全地区政治、经济、文化的中心;目前,迎接中央扫黑督导检查工作时间紧、任务重、要求高,要积极与地区扫黑办沟通协调,防止宣传标语和文字材料出现词不达意、错字频出的现象;要自觉把接受中央督导检查作为一项责任重大、使命光荣的政治任务来抓深抓细抓好,首当其冲、义不容辞地做好各项迎检准备工作。

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义,进一步提升政治站位,积极主动配合中央、自治区、地区完成好督导检查工作。要切实提升工作质量。严格按照中央扫黑办印发的《全国扫黑除恶专项斗争督导方案》6个方面69项内容逐条逐项进行梳理、查漏补缺。要加强案件审查核查力度。抽调精干力量,审理核查相关敏感问题线索和案件,在中央扫黑除恶督导检查组进驻前,确保各线索案件符合程序、不出纰漏,对未结案的能够作出合理解释;另外,按照属地管理原则及“一案三查”工作要求,对各类案件背后是否存在“保护伞”、“关系网”的问题进行梳理核查,切实做好涉黑涉恶涉非涉乱“保护伞”的审查核查工作。

责任编辑:刁云英

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图