网站首页>推荐阅读
高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作
2019-06-04 00:28:35     来源:噶尔宣传     
0


本网消息 近日,阿里地委委员、噶尔县委书记高宝军轻车简从,深入噶尔县昆莎乡基层一线调研脱贫攻坚工作,遍访那木如村群众。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,聚焦深度贫困,集中力量攻坚,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,紧盯目标不放松,扑下身子加油干,为全面建成小康噶尔奠定坚实基础。

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况,和他们拉家常话、算生活账,了解他们的实际困难和问题,并再三叮嘱有关部门负责人,要时刻把搬迁群众的冷暖放心上,想群众之所想,急群众之所急,把为人民造福的事情真正办好办实。

老党员江白次仁两年前患脑梗,家庭生活比较困难。高宝军来到老人家中,关切地询问他的病情和家庭收入、生活情况、子女就学就业等情况。高宝军叮嘱当地负责同志,要高度重视困难党员生活,想方设法帮助他们解决遇到的实际困难,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

老干部多吉扎巴年近6旬,担任过村里的双联户长、村民监督委员、村医,为村民服务。高宝军说,近年来,全县上下大力实施“四大战略”,全面推进“五城同创”,统筹抓好“六大工程”,各项事业得到了喜人的发展,这些成绩的取得都离不开长期支持噶尔发展的老同志和老党员们,你们为党和人民作出的贡献,我们将永远铭记。高宝军鼓励多吉扎巴要继续发挥余热,用自己的亲身经历和切身感受,教育引导村里的广大党员和各族群众坚定不移感党恩、听党话、跟党走。

高宝军指出,全县各级党组织和广大党员干部要认真贯彻落实中央、区党委和地委部署要求,将走访慰问老党员和基层群众作为重要工作内容,深入基层、进门入户,排忧解难、听取意见,积极营造关心困难群众、帮助困难群众的良好社会氛围。

县委办公室、县农业农村局、县扶贫办、昆莎乡等相关同志一同调研。

责任编辑:刁云英

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图