网站首页>推荐阅读
米玛多吉赴噶尔县调研民族团结进步创建工作
2019-03-04 11:53:47     来源:噶尔县网信办     
0

001.png

本网消息 近日,噶尔县委常委、统战部部长达瓦次仁,县民宗局副局长德央陪同阿里地区创建全国民族团结进步示范领导小组办公室副主任、地区民宗局局长米玛多吉赴噶尔县青少年活动中心、文化路、地区中心广场、康乐新居等地段调研民族团结进步创建工作。

米玛多吉强调,噶尔县青少年活动中心作为中小学生日常活动场所,设施要齐全、管理要有序。目前,全地区上下正如火如荼地开展民族团结进步创建工作,学校作为民族团结进步创建“金种子”工程的主阵地,一定要利用好现有教育资源,紧紧围绕“民族团结从娃娃抓起”的工作思路,拿出规划举措,把噶尔县青少年活动中心打造成以族团结教育基地、青少年实践基地、各类成果展示中心为一体的综合性活动中心。

米玛多吉一行还视察了噶尔县文化路、康乐新居、地区中心广场等街道区域民族团结进步宣传氛围打造情况,并对下一步如何建设好“民族团结示范一条街”进行现场调研。

责任编辑:袁莹莹

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图