网站首页>推荐阅读
卫东主持召开噶尔县委理论中心组第27次集体学习会
2018-12-27 11:41:43     来源:噶尔县网信办     
0

1.png

本网消息 近日,噶尔县召开县委理论中心组第27次集体学习会。阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东主持会议,在家县级领导及县直各部门负责人参加会议。

会议集中学习了庆祝改革开放40周年大会精神,开展了专题讨论,谈体会、谈认识、谈收获、谈打算,进一步统一思想认识,推动噶尔县中心工作。

噶尔县委副书记拉巴传达学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话(要点版)》和朱中奎同志在集中收听收看庆祝改革开放40周年大会时的讲话。噶尔县委常委、副县长次旦多杰,噶尔县委常委、政法委书记、公安局局长拉巴次仁,噶尔县人大副主任次仁旺堆,噶尔县副县长晋美多吉,噶尔县政协副主席庄存国,噶尔县法院院长达瓦围绕学习庆祝改革开放40周年大会精神,做交流发言。

随后,卫东做学习总结并强调,全县各级党组织和广大党员干部要按照中央、区党委、地委的要求,把学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,紧密联系噶尔经济社会发展实际和各自思想工作实际,与深入学习贯彻党的十九大精神有机结合起来,与抓好当前各项工作有机结合起来,以上率下、步步深入,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”“两个维护”,以深化改革的生动实践,解放思想、抢抓机遇,汇聚力量、加快发展。

会议要求,各级各部门要根据中央、区党委、地委和县委的统一部署,紧密结合本乡镇、本单位党员干部群众的思想和工作实际,对学习贯彻活动作出全面安排,认真组织传达学习。通过学习,进一步坚定改革开放定力,弘扬改革开放精神,紧紧抓住经济社会发展的主要矛盾,研究推出一批对噶尔发展具有重大牵引作用的战略性改革,着力在高质量发展中找出新路子,让各项改革举措真正落地生根、开花结果。

噶尔县委常委、宣传部部长金艳红领学《中共西藏自治区委员会关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》。  

会议指出,要强化党管宣传、党管意识形态,牢牢掌握意识形态工作的领导权主动权。要进一步明确各级领导干部的意识形态工作责任,坚决守好“责任田”。

会议强调,要努力推动党委(党组)意识形态工作责任制,努力构建做好意识形态工作的新格局,始终坚持马克思主义的指导地位,努力在创新意识形态工作方法上下功夫,努力建设一支高素质的意识形态工作队伍,为做好意识形态工作奠定良好的群众基础和社会基础。

责任编辑:彭志红

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图