网站首页>推荐阅读
卫东主持召开噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会
2018-12-26 10:31:22     来源:噶尔县网信办     
0

本网消息 为全面实施绩效管理,切实提高财政资金的使用效益、落实资金监管责任,近日,噶尔县扶贫资金绩效管理工作部署会议在政府二楼会议室召开。阿里地区政协副主席、噶尔县委副书记、县长卫东主持会议并讲话。

会议研究部署了噶尔县2018年绩效考核补报暨2019年部门预算绩效申报工作。传达学习了《国务院办公厅关于转发财政部 国务院扶贫办 国家发展改革委扶贫项目资金绩效管理办法的通知》和《财政部关于贯彻落实<扶贫项目资金绩效管理办法>的通知》以及《西藏自治区财政厅脱贫攻坚领导小组关于贯彻落实<扶贫项目资金绩效管理办法>的通知》。同时,噶尔县财政局、脱贫攻坚指挥部等相关单位负责人讲解扶贫项目绩效填表要求,传达地区绩效考核会议精神和重点要求,并就如何使用好管理好噶尔县扶贫资金进行交流发言。

就做好噶尔县扶贫资金绩效管理工作,卫东要求,要提高认识,加强组织协调,把绩效管理纳入重要的工作日程。各单位、各部门要充分认识绩效管理的重要性;加强组织,明确责任分工;通力合作,形成合力。要持之以恒,不断推进预算绩效管理工作深入开展。从编制2019年预算起,财政局必须同步设置绩效目标,各单位、各乡镇必须如实填报绩效目标。尤其是扶贫项目资金绩效目标,资金未设置绩效目标的项目,不得进入下一步预算流程。资金绩效目标应作为预算安排的依据,并细化量化为绩效指标。各单位要充分认识此项工作的长期性和艰巨性,注重建立长效机制,把预算绩效管理工作推上制度化、规范化的轨道,完善深化绩效考核的新思路、新举措,要以坚决的态度,坚定的信心,严抓细管,稳步推进,确保噶尔县绩效管理工作取得较好的成绩。

县直各单位、各乡镇负责人和各部门会计参加会议。 

责任编辑:彭志红

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图