网站首页>推荐阅读
噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议
2018-12-24 10:03:14     来源:噶尔县网信办     
0

1.png

本网消息 历史的车轮永不停歇,转眼间2018年即将要过去,12月17日上午,在鼓舞人心的国歌声中,噶尔县扎西岗乡召开第十三届人民代表大会三次会议。

预备会议表决通过了会议议程(草案)、会议主席团和秘书长名单(草案)、议主席团和秘书长名单(草案)。随后召开主席团第一次会议,会上表决通过了大会主席团名单,召开了第十三届人民代表大会三次会议。

扎西岗乡党委副书记、乡长达次仁作了政府工作报告,报告指出,2018年来,在噶尔县委、政府和乡党委的正确领导下,在扎西岗乡人大的监督支持下,扎西岗乡政府与全乡人民一道,全力以赴“稳运行、破难题、谋长远、保民生”,较好地完成了主要目标任务,各项事业发展取得新的成绩。

报告强调,为确保2019年各项工作圆满完成,要做好扎西岗村边境小康村前期工作,将扎西岗乡脱贫攻坚工作再安排、再部署,巩固好防止返贫;紧抓生态保护及环保工作;持续抓好安全生产工作;推动好各项民生工作;严防严管边境管控和社会稳定红线。

扎西岗乡人大主席团主席西洛作了乡人大主席团工作报告,报告指出,一年来,在噶尔县人大常委会的有力指导下,扎西岗乡十三届人民代表在乡人大主席团的带领下认真贯彻落实党的十九大精神、自治区“两会”精神和噶尔县委第九次代表大会及县委人大工作会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的领导,人民当家作主,依法治国有机统一,紧紧围绕全县工作大局,依法履职尽责,充分发挥职能作用,为噶尔长治久安作出了积极贡献。

根据会议议程安排代表分组到各自的讨论地点,分组审议政府工作报告和人大主席团工作报告,各代表团团长召集人,认真负责,精心组织;各代表、列席人员按时到指定分组讨论地点,切实履行好自己的职责,实事求是,畅所欲言,认真讨论、审议政府工作报告和人大主席团工作报告,为扎西岗乡社会稳定、经济发展、保障民生等各个方面的建设,建言献策,充分反映社情民意,共谋发展大计。同时,各代表小组记录人员认真汇总代表讨论审议的情况和意见、建议,以便向大会主席团汇报。

闭幕会上,噶尔县政协主席嘎玛次珠、噶尔县人大常委会副主任西绕、扎西岗乡党委书记杨爱民分别作了讲话。

责任编辑:彭志红

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图