网站首页>民生改善
噶尔县人社局订单式服装加工厂技能培训班开班
2019-07-23 00:49:34     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为了进一步加强噶尔县康乐新居异地搬迁户就业能力,噶尔县以技能培训为突破口,以订单式培训为主,针对康乐新居搬迁贫困群众,着力抓好技能培训,努力推进就业扶贫工作取得新成效,7月15日,噶尔县人社局订单式服装加工厂技能培训在康乐新居服装加工厂开班。县人社局负责人和就业局工作人员、培训承办学校负责人参加了开班仪式。

县人社局负责人强调,此次培训是结合康乐新居异地搬迁户服装加工厂在职员工提高自身素质和技能的重要培训。也是噶尔县培训“传统式”向“订单式”转移的举措,培训学校要不计成本地为学员提供学习条件,并要解决好培训时的安全问题。广大学员要克服困难,学好技术,并把安全放在第一位,同时鼓励参训人员珍惜培训机会,通过培训切实掌握一技之长。

培训承办机构负责人强调了学习技能培训的好处和重要性,通过自己双手创造财富,希望学员能以自身安全作为培训的前提,做到遵守纪律,不出事故,利用好此次机会,做到多学、多问,争取学有所成、学有所获。 

最后,县人社局和培训机构签订了《职业技能培训学员安全责任书》,并要求培训学员充分运用理论联系实际,培训取得实实在在的效果。此次培训参训学员为康乐新居服装加工厂在职员工30人,培训时间为60天。


责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图