网站首页>民生改善
噶尔县人民医院为左左乡郎久村农牧民免费体检
2019-07-23 00:46:21     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为提高噶尔县农牧民身体健康素质和生活质量,树立农牧民“无病早防,有病早治”的健康生活观念,真正把党和政府的关怀落到实处,近日,噶尔县人民医院深入左左乡郎久村开展农牧民免费体检工作。

此次体检活动主要采取县城医院集中检查和下乡巡回检查相结合的方式,医务人员分别为当地农牧民群众进行了数项常规体检,同时为参加体检的人员建立健康档案,为日后进行复查和归档奠定基础。并积极向当地农牧民群众讲解相关的治疗建议和健康保健知识。

开展农牧民群众免费健康体检活动,是一项利民惠民的好政策,把危害老百姓健康的主要疾病作为检查的重点,做到早发现、早治疗,使农牧民群众树立正确的健康观念。通过免费健康体检活动,进一步完善了农牧民群众医疗卫生服务体系,为农牧民群众看病就医提供了方便,并把党和政府的温暖送到了群众心坎上,得到了广大农牧民群众的一致好评。

截至目前,左左乡郎久村农牧民体检人数达122人次,县人民医院将在随后的几个月对剩余乡镇和村居陆续开展农牧民健康体检工作,确保噶尔县2019全民健康体检工作有序稳步完成。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图