网站首页>民生改善
扎西岗乡鲁玛村“两委”班子走访慰问困难党员
2019-06-27 19:00:34     来源:噶尔宣传     
0

微信图片_20190627190127.jpg

本网消息 为充分体现党组织对生活困难党员的关怀和关爱,近日,噶尔县扎西岗乡鲁玛村第一书记带领村“两委”班子对2名生活困难党员进行了走访慰问,村党支部进一步了解了他们的思想和生活状态,帮助他们解决实际困难,坚定他们战胜困难的信心,同时激发广大党员保持先进性、发挥模范作用。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图