网站首页>民生改善
噶尔县水利局对三座水电站进行汛前排查工作
2019-06-19 12:09:01     来源:噶尔县网信办     
0

QQ截图20190619121004.png

本网消息 为保障农牧民群众生命财产安全,6月16日,经县委政府安排部署,由噶尔县水利局副局长巴桑带头,局农水科、水政科相关人员到噶尔县三座水电站进行汛前排查工作。

门士电站。冲砂闸无法正常升降,汛期存在较大隐患。县水利局已向阿里地区水利防办、地区水利农水科、噶尔县供电公司反应,相关部门正在落实整改工作。

新乡电站。一号泄洪闸启闭机损坏汛期无法正常启闭泄洪闸,汛期泄洪存在较大隐患,已经及时通知县供电公司落实整改。

扎西岗乡电站。2018年水电站技改维修除险加固项目中厂房右侧基础掏空部分进行了除险加固措施及增加两道泄洪闸门。检查时能够正常运行,今年基本能满足安全度汛能力。

此次实地排查三座电站,要求及时整改各电站存在的相关问题,保障农牧民群众安全度汛。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图