网站首页>民生改善
噶尔县人民法院组织开展结对帮扶活动
2019-06-18 11:05:11     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 近日,噶尔县人民法院组织全院在家干警,对左左乡朗久村开展结对帮扶活动,,共18户贫困家庭进行走访慰问。

法院干警分别为自己的帮扶对象,送去食用油、大米、牛奶、衣服等生活必需品,同时鼓舞贫困户克服困难,坚定信心,尽快走进小康家庭。

帮扶对象纷纷对党和政府的慰问表示感谢,同时表示将坚定的信心,通过自己的辛勤劳动早日成为小康家庭。

此次慰问共出动干警27人、车辆2辆、慰问金3160元。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图