网站首页>民生改善
共青团噶尔县委员会前往昆莎乡看望帮扶对象
2019-06-11 12:16:43     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为进一步深化团县委“结对帮扶”工作,加大团县委扶贫帮扶力度,助力全县落实好脱贫攻坚任务,6月6日,共青团噶尔县委员会委书记琼达、副书记胡婷婷深入昆莎乡索麦村一组、二组看望慰问结对帮扶对象,为他们带去了党和政府的关怀。

看望的第一节帮扶对象是索麦村一组琼达的帮扶对象,琼达为帮扶对象带去了一袋大米、一条砖茶、一包纸巾共计285。琼达随后与帮扶对象细心交谈,了解贫困户的近期的家庭情况和收入情况,填写了扶贫帮扶手册。在交谈过程中,琼达鼓励孩子们好好学习,并积极宣传国家对贫困家庭子女助学的各项政策。

随后看望居住在索麦村二组胡婷婷的帮扶对象,胡婷婷为他们带去了衣服和棉被,并对帮扶对象进行了悉心的问候,使他们感受到了党的关怀。此次帮扶活动,为进一步落实脱贫攻坚任务,打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的群众基础。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图