网站首页>民生改善
噶尔县农牧民挖掘机技能培训班开班
2019-05-27 17:42:18     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为进一步做好我县农牧区劳动力转移就业工作, 切实提升巩固脱贫攻坚成效,近日,噶尔县农牧民挖掘机技能培训班正式开班。

噶尔县人社局副局长白玛欧珠出席仪式并就当前就业前景、就业政策等内容进行讲解,引导农村富余劳动力加强技能学习,利用一技之长外出务工就业,增加收入。

噶尔县人社局通过此次技能培训工作逐步改变广大农牧民不敢外出就业,不愿外出就业,恋土守家的传统就业观念,帮助农牧民逐步开拓视野,提高认识,用技能改变生活,用技能增加收入。

据了解,此次农牧民技能培训由阿里地区亚培职业技能培训学校承办,采取理论教学与实际操作相结合,由教员集中授课、学员实践操作的方式进行。此次培训共60名学员,培训时间为60天,投入资金19万余元。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图