网站首页>民生改善
噶尔县人社局开展2019年装载机技能培训开班仪式
2019-05-21 20:24:58     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为深入推进噶尔县脱贫攻坚转移就业工作,进一步加大农牧民转移就业力度,着力提升农牧民转移就业质量,切实促进农牧民群众增收,按照市场需求为导向,以通过劳动技能培训实现转移就业为目的,5月17日上午,噶尔县农牧民装载机技能培训班正式开班。30名学员参加了此次培训。

此次技能培训由噶尔县人社局具体组织与保障,由阿里地区红太阳职业技能培训学校承办,以装载机技能培训为主要内容,采取理论教学与实际操作相结合,由教员集中授课、学员实践操作的方式。

噶尔县人社局副局长白玛欧珠出席仪式,他要求,学员刻苦学习技能,努力提升自己的就业能力。参加培训的每一个都是家庭的主梁,要通过自己双手创造财富,让自己的小家庭过上幸福小康生活。同时希望学员能以自身安全作为培训的前提,做到遵守纪律,不出事故,利用党的好政策使自己在奔小康浪潮中站稳脚跟;培训学校要紧密结合实际,提升培训的针对性和实操性。用心开展此次培训,帮助学员掌握一门技术,就地实现转移就业。同时把学员的人身安全放在第一位,为学员提供良好的学习环境。

仪式最后,县人社局和培训机构签订了《职业技能培训学员安全责任书》。 

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图