网站首页>民生改善
噶尔县民政局开展特困人供养需求摸底调查
2019-04-30 16:16:03     来源:噶尔县网信办     
0

图片1.png

本网消息 为深入贯彻落实特困人员救助供养制度,推进特困人员救助制度全面落实,强化对特困人员的兜底保障,近日,噶尔县民政局利用3天的时间认真开展了特困人员供养需求摸底调查。

噶尔民政局局长拉巴次仁及工作人员逐人逐户深入分散供养特困人员家中,详细了解他们的基本情况和集中供养意愿,全面掌控噶尔县的城乡分散特困人员集中供养需求,认真填写了特困人员集中供养需求调查表,切实摸清底数、掌握实情。对无法准确表达自己意愿的分散供养人员,征求委托照料人或亲有意见,结合生活自理能力、委托照料服务落实,评估集中供养需求。对自愿分散供养的特困人员,县民政局明确委托照料人,并签订照料服务协议,落实照料服务责任,确保“平日有人照应,生病有人护看护”。

责任编辑:普琼

推荐阅读>>

噶尔县各校开展“唱支山歌给党听”微拍活动

此次活动既激发了同学们对党的热爱,又增进了相互之间的情谊,表达了少先队员对党忠诚。

沈照山到噶尔县调研“扫黑除恶”专项斗争工作

沈照山要求,要切实提升政治站位。深刻认识迎接中央扫黑除恶督导组检查指导工作的重大意义。

卫东一行到噶尔县督导“扫黑除恶”等工作

加强基层人民调解员培训工作,指导村居人民调解委员会发挥职能作用,有效开展基层调解工作。

高宝军深入噶尔县昆莎乡调研基层脱贫攻坚工作

在噶尔亚萨易地扶贫搬迁点走访中,高宝军每到一户都详细询问他们生产生活、看病就医、子女就学等情况。

西藏地县
西藏地县

公安备案号:藏ICP备54252302000001号 工信部备案号:藏ICP备15000002号 网站标识码:5425230001
版权所有:噶尔县人民政府 技术支持:西藏传媒集团 联系电话:0897-2828339 网站地图